» » Дворцовый стиль в архитектуре

Дворцовый стиль в архитектуре

В салоне "Мебеленд" появились невероятно изящные кресла Lastochka итальянской фабрики Bedding - с фигурной спинкой, на изогнутых ножках, обтянутые роскошной тканью с цветочным рисунком. Для большей парадности модели украшены резным декором ручной работы, а некоторые детали покрыты специально состаренной позолотой. Внутренний каркас кресел сделан из массива бука и тополя, а в качестве наполнителя использован полиуретан.

Абсолютная свежесть

Компания Whirlpool разработала коллекцию холодильников в новом дизайне Absolute, который поможет превратить "стерильное" пространство кухни в стильное уютное помещение. Коллекцию отличают минималистичные формы и современный интерфейс. Для отделки фасадов дизайнеры компании предложили два оригинальных графических паттерна, которые выглядят как текстильная обивка мебели. Необычный дизайн дополняют передовые технологии Whirpool, позволяющие сохранить первозданную свежесть и вкусовые качества продуктов как можно дольше.

20-01-2017, 21:09
300 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.