» » » Свет в душевых кабинках

Свет в душевых кабинках

Специальный поддон с сифоном идет в комплекте, здесь же будет и душевая гарнитура, ручки управления и смеситель. Кабина станет в любом подходящем пространстве. После подключения сифоны и воды, кабина готова к использованию. Сейчас в продаже есть кабины с углами из разных цветовых профилей. Стекло используется чаще всего, его производят каленым и безопасным. После удара такое стекло разлетается на мелкие кусочки.

Есть кабины с дополнительным парогенератором, стульчиком, и прозрачным колпаком из пластика. Иногда в кабину встроен пульт управления массажными форсунками и верхним душем. В конструкции душевых кабин применяют различные типы дверей. Например, распашные двери, чтобы перекрыть какое-нибудь пространство в ванной комнате. Такие двери открываются вправо, влево, или наружу. Размеры этого пространства составляют от 70 до 150 см. Откатные двери перегородят расстояние от 120 до 180 см. Дверь движется на роликах по профилю, вделанному в пол, а половину расстояния занимает статичная часть.

26-12-2016, 20:15
249 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.