» » » Стройматериалы , использующиеся для производства немецкой мебели

Стройматериалы , использующиеся для производства немецкой мебели

Конструктивные особенности AV мебели позволяют слушать любимую музыку без искажения звука. Ведь при изготовлении мебели используется специальный материал, который поглощает вибрацию. Такая мебель, как правило, оснащается колесиками, чтобы ее можно было легко передвигать. Угол уклона также можно регулировать.

Домашний кинотеатр, размещенный на AV мебели, будет прекрасно вписываться в интерьер любой квартиры. К тому же такая мебель позволяет спрятать провода от техники. Мебель для аппаратуры оснащается специальными стойками для компакт-дисков. Тем самым у вас в комнате всегда будет царить порядок, ведь каждый диск будет находиться в специально отведенном для него отсеке. Мебель для аппаратуры, выпускаемая под маркой SPECTRAL, очень удобна и функциональна. Немецкий концерн SPECTRAL начал производство AV мебели в 1993 году.

За годы своего существования выпускаемая мебель заслужила доверие у многих покупателей во всем мире. Высокое качество продукции и интересные дизайнерские решения сделали мебель от SPECTRAL очень популярной. Производственные мощности концерна позволяют создавать мебель на основе пожеланий клиента и последних дизайнерских разработок. Поэтому мебель SPECTRAL всегда элегантна и современна. Высокое качество продукции обусловлено тем, что все детали мебели изготавливаются только в Германии.

26-12-2016, 20:35
202 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.